Note legali e privacy

L’accesso a questo sito da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni.

Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà del Dott. Giampiero Valgimigli, o a lui concessi in uso da terzi.
La riproduzione del contenuto del sito è consentita solo previa autorizzazione scritta del Dott. Giampiero Valgimigli. È quindi vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito.

Il Dott. Giampiero Valgimigli non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito, né potrà essere ritenuto responsabile degli eventuali danni che le apparecchiature dei visitatori dovessero subire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.

I link ivi presenti possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, il Dott. Giampiero Valgimigli non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti e all’uso che terzi ne possano fare, sia a eventuali danni provocati dall’accesso a tali siti, dall’interconnessione con gli stessi o dallo scaricamento del loro contenuto.

Ogni informazione personale inviata al sito del Dott. Giampiero Valgimigli sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy. Ogni informazione non personale comunicata al Dott. Giampiero Valgimigli attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc.) attribuirà allo stesso il diritto esclusivo – illimitato e irrevocabile – di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito – in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà – al Dott. Giampiero Valgimigli.

Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

Informativa sulla Privacy ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 (aggiornamento giugno 2006)

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati raccolti dal Dott. Giampiero Valgimigli e riguardanti la sua persona saranno utilizzati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti.

In particolare, ai sensi dell’art. 13 del predetto decreto, le forniamo le seguenti informazioni:

1) Il trattamento dei dati verrà effettuato mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico del presente sito web, per finalità connesse alle attività del Dott. Giampiero Valgimigli.

2) Il conferimento dei dati personali è facoltativo ai fini dell’utilizzo dei servizi legati a questo sito, quali ad esempio la ricezione via email di comunicazioni relative all’assistenza ed il supporto di comunicazioni relative a nuove iniziative, oppure a comunicazioni commerciali.

3) Il conferimento dei dati è facoltativo e può essere richiesta la revoca dei dati sensibili trasmessi in qualsiasi momento, facendo riferimento al Titolare del trattamento.

4) Il Titolare del trattamento è il Dott. Giampiero Valgimigli, via Ridolfi, 5/A – 47122 Forlì (FC).

I dati raccolti potranno essere comunicati a:

  • Società collegate o controllate facenti parte del gruppo;
  • Enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge;
  • Altre società inserzioniste o a cui l’utente, attraverso l’utilizzo di pagine web o newsletter, richiederà esplicitamente di fornire i propri dati al fine di ricevere informazioni.

I dati potranno essere trasferiti all’estero, previo consenso e nei limiti di cui agli artt. 42 e ss. D.lgs. 196/2003 7.

Il Responsabile del trattamento è Dott. Giampiero Valgimigli.

La informiamo che in qualsiasi momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7, D.Lgs. 196/2003, che riproduciamo di seguito integralmente.

 

Decreto legislativo n. 196/2003

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere informazioni: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.